普通会员

长沙国业涂装科技有限公司

电泳设备;电泳生产线;长沙涂装设备;喷塑设备;喷粉设备;喷涂设备;烤箱;涂装设...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 废水废气设备
废水废气设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:365废水废气设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-24 10:30
  询价
详细信息

长沙国业涂装科技有限公司是从事电泳涂装(简称ED)液体涂装、粉体涂装、工业用炉、燃烧设备及整厂设备专业公司。为客户提供前处理设备、静电除尘设备、喷粉设备、粉末回收装置、静电喷涂机、烘干系统、空气净化鲜风供给系统、输送设备、废水废气处理装置等成套涂装流水线设备。公司以高精密的各种自动化设备创国内领先水平、形成了从方案认证、技术设计、工艺、制造、安装、调试和售后服务等一条龙的服务体系,确保设计高水平、制造优质量、工程周期短、投资费用低。使我们赢得了客户的广泛支持和信赖。
     公司提供的涂装生产线,主要行业有:汽车制造、五金、家电、铝业、电子通讯、轻工、机床、农机、金属家具、摩托车、电控设备、汽车铝轮毂、汽车内外饰件等领域。“忠诚敬业,严谨拼搏;专注创新,感恩发展”是我们的企业精神。“急客户之所急,想客户之所想,全心全意为客户服务”是我们的服务宗旨。        
     公司以“稳定中求发展,发展中求突破”为经营理念。拥有前沿的研发技术、强大的资源体系、先进的管理理念、优质的质量服务。在技术上,注重消化吸收国际先进涂装技术,随时把握国际涂装技术发展的动态;在生产上,视产品质量如生命,以用户的满意为追求;在服务上,保用期内,为用户免费提供服务,数十年来已为诸多国内外著名大中型企业提供了质优、理想的涂装流水线设备,培育和塑造了一批经验丰富,技术过硬的专业人才。公司制造的的涂装设备生产线,布局合理、性能稳定,自动化程度高、安全可靠、节省能源,国业涂装期待与您诚信合作,共创辉煌!
询价单